Wos gibt's neis?

Stofferl Well zu Gast bei uns!

Der Musiker - bekannt von der Biermösl Blosn - macht eine Fernsehreihe in Bayern.

 

Dieses mal war er zu Gast im Nationalpark Bayerischer Wald und bei uns im Hotel.

 

Die Reihe "Stofferl-Wells-Bayern" finden Sie in der BR-Mediathek.

Unter dem Link: https://www.br.de/mediathek/video/stofferl-wells-bayern-23092019-strawanzen-im-bayerischen-wald-av:5d5ab27ae364e90013aef290

 

Wir danken Herrn Well und seinem Team für den Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen Sie hatten eine Gute Zeit.

Der Nationalpark feiert sein Jubiläum.

Als Nationalpark-Partner Betrieb sind wir natürlich besonders Stolz auf das anstehende Jubiläum.

 

Im kommenden Jahr wird der Nationalpark 50 Jahre alt. Er war der erste Nationalpark in Deutschland und hat weltweite Beachtung gefunden.

 

Zum Jubiläum gibt es auch ein tolles Gewinnspiel für alle unsere Gäste.

 

Feiern Sie mit und erleben Sie die wilde Schönheit des Bayerischen Waldes.

Wir freuen uns über die Auszeichnung!

Wir sind von unseren Gästen bei HolidayCheck wieder sehr gut bewertet worden.

Das macht uns Stolz und ist ein Asporn, weiterhin alles für die "schönsten Tage des Jahres" zu tun. Es ist unser größter Wunsch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus haben.

 

Nochmals vielen, vielen Dank.

Ein Paar Bilder aus unserer Küche

Unser Köche lassen sich immer wieder etwas neues einfallen...

Ein Mini-Burger als kleiner Gruß aus der Küche oder ein tolles Hirschsteak -  unser Küchenteam lässt sich gerne etwas neues einfallen.

 

 

 

 

 

Fortbildung bei Spitzenkoch Heiko Antoniewicz

Unsere traditionsreiche Küche versucht sich ständig weiterzuentwickeln.

Auf dem sous-vide Kochkurs von Heiko Antoniewicz gab es wieder viele tolle Anregungen.

Der Spitzenkoch Antoniewicz ist der bekannteste Deutsche Vertreter des langsamen und schonenden garens SOUS-VIDE.

Vielen Dank für die tollen Ideen an Herrn Antoniewicz und die Firma Troiber (auch für die Bereitstellung der Fotos).

 

 

 

Die Sommersaison ist eröffnet!

Das frühsommerliche Wetter ist wunderbar und wir nutzen die schönen Tage für unsere Grillevents.

Der leckere Duft ist unwiderstehlich.

Unser Küchenteam legt sich mächtig ins Zeug. Viele Köstlichkeiten und kleine Sünden warten auf unsere Gäste . . .

 

 

Neue Sanitärräume und Aufenthaltsräume im Berggasthof

Natürlich waren wir auch dieses Jahr wieder fleißig und haben keine Kosten und Mühen gescheut um unseren Gästen wieder etwas neues zu präsentieren.

Die neuen Räumlichkeiten im Berggasthof werden rechtzeitig fertig und sind toll geworden.

Die neuen WC-Anlagen mit automatischen Glasschiebetüren, berührungslosen Armaturen, Wickelbereich für Kleinkinder, Schminktisch für die Damen uvm. sind eine gelungene Kombination aus rustikalem Altholz und modernen Elementen.

 

 

Winterzauber im Bayerischen Wald

Endlich ist der Winter im Bayerischen Wald eingetroffen. Rechtzeitig zum zweiten Advent hat Frau Holle Ihre Federn geschüttelt.

Die Landschaft ist wunderbar verschneit. Die Loipen und die Lifte laden haben geöffnet.

So freut sich jeder auf den Winter!!!

Für die Umwelt und für unsere Gäste.....

Wir sind vom Umweltpakt-Bayern für unser ökologisches Engagement ausgezeichnet worden.

Unser Ziel ist es umweltschonenden Urlaubsgenuss anzubieten. Mit gutem Gewissen auf nichts verzichten müssen.

 

 

Im Urlaub darf man es sich schmecken lassen . . .

Unser Küchenteam lässt sich immer etwas neues einfallen.

 

Der Gruß aus der Küche und die vielen neuen Gerichte sind nicht für die Augen, sondern vor allem für den Gaumen ein Genuss.

 

Unser Restaurantservice serviert Ihnen gute Laune und eine schöne Zeit im Panoramahotel Grobauer.

 

 

 

Unsere neue Nationalparkstube

Im Dezember eröffnen wir unsere neue Nationalparkstube.

Motive aus dem Nationalpark, heimisches Holz uns warme Farben.

 

Wir wünschen unseren Gästen viele schöne Stunden in unserem Haus.