Schmankerlpension

Für einen wirklich "Guten Morgen" bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten, aber auch einer "Körndlecke", Milchprodukten, frischem Obstsalat, verschiedenen Kuchen und Gebäck, vielen Säften und allem, was dazu gehört.

Nach einem erholsamen Urlaubstag erwartet Sie ein Abendmenü mit einer Auswahl an leckeren Hauptgerichten, ein vielfältiges Salatbuffet und schön angerichtete Desserts. 
Unser verführerisches Vor- und Nachspeisen- oder kalt-warmes Buffet lockt mit Wildspezialitäten sowie bester bayerischer Küche und erfreut sich bei unseren vielen Stammgästen seit Jahrzehnten größter Beliebtheit. 

An Sonn- und Feiertagen ist unser Restaurant auch mittags geöffnet.

 

Unser Küchenchef Nikolaus Grobauer verwöhnt Sie gerne zusammen mit seinem Team.

Zu unseren Speisen servieren wir Getränke und Biere aus der einheimischen, kleinen Traditionsbrauerei "Zum Ludwigstein". Hier schmeckt man noch das Handwerk des Bierbrauens. Egal ob das süffige Urhell oder das klassische Pandurenbier, ob obergäriges Spezialbier oder feines Pils, in jedem dieser Biere findet der Bierliebhaber ein Stück bayerischer Bierkultur.

Die neue Weinkarte wurde zusammen mit einem Sommelier für sie zusammengestellt. Sie zeigt sich so wie unsere Küche: bodenständig aber fein im Geschmack.