Genuss mit Weitblick
Ein Fest für alle SinneKüchenchef Nikolaus Grobauers Herz schlägt für die bayerische Traditionsküche, die er mit raffinierter Eigenart zum Leben erweckt.
Natürliche, sorgfältig ausgewählte Zutaten bilden die Basis für Ihre unverwechselbaren Geschmackserlebnisse im Panoramahotel Grobauer.
Der perfekte Morgen
Unser Frühstücksbuffet im PanoramahotelBeginnen Sie Ihren Tag mit einem herzlichen "Guten Morgen" und einem Superfrühstücksbüffet.
Hausgemachte Wurst- und Schinkenspezialitäten, bayerischem Pressack, Speck, eine Auswahl an Käse und anderee Köstlichkeiten.
Auf dem Vitalbüffet finden Sie kalorienreduzierte Leckereien, Früchte, Obstsalat, verschiedene Säfte, Müsli, Cerealien, Biojoghurt, heimische Milchprodukte, frische Semmeln und Brotvariationen, hausgemachte Marmeladen, Honig, Kuchen, Gebäck sowie gelegentlich Sekt, deftige Weißwürste und Eierspeisen
Unsere Teebar bietet Ihnen eine breite Auswahl an Teesorten für Ihren persönlichen "Guten-Morgen-Tee."
Kulinarische Höhepunkte
Unser AbendmenüNach einem entspannten Urlaubstag beginnt Ihr Abendmenü mit dem Salatbuffet, gefolgt von Suppe oder einer kleinen Vorspeise. Sie wählen aus verschiedenen Hauptgerichten, darunter auch vegetarische Optionen. Zum Dessert erwartet Sie Süßes oder unser Dessertbuffet.
Je nach Woche bieten wir besondere Vorspeisenbuffets, bayerische Büffets oder thematische Abende. Unsere Getränke stammen aus unserer Brauerei und umfassen Biersorten wie "Panduren Dunkel" und "Spezial". Selbstverständlich bieten wir auch passende Weine an.
Das vielfältige Getränkesortiment beziehen wir direkt aus unserer Schmankerlbrauerei "Zum Ludwigstein" mit vielen süffigen bayerischen Biersorten wie das "Panduren Dunkel" oder ein obergäriges "Spezial". Natürlich servieren wir Ihnen auch gerne das mit einem Sommelier speziell für unserer Küche ausgewählte Tröpfchen Wein zu Ihrem Menü.
- Panoramahotel Grobauer
- Panoramahotel
- Kulinarik